Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo

Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo

4.7 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • tranci di nasello freschi (600 g circa)
    4
  • di sale
    4 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di acqua
    500 g
  • di carote pelate e a bastoncini (4-5 cm)
    200 g
  • di carote viola pelate e a bastoncini (4-5 cm)
    200 g
  • di timo secco
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 232.3 kcal / 971.3 kJ
Protein 26.8 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 7.6 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 997.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen