Kompatible Versionen
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 971.3 kJ / 232.3 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 997.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min