Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo

Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo

4.6 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
  • 4 pizzichi di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 200 g di carote pelate e a bastoncini (4-5 cm)
  • 200 g di carote viola pelate e a bastoncini (4-5 cm)
  • 2 pizzichi di timo secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 997.3 mg
Protein 26.8 g
Kalorien 971.3 kJ / 232.3 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen