Kompatible Versionen
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 971.3 kJ / 232.3 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 997.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 menit
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Polpette di tacchino al sugo
35 menit
Sogliola al vapore con piselli
40min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 menit
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min