Kompatible Versionen
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 191.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min