Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • filetti di nasello (senza pelle e lische)
    2
  • spicchio di aglio (optional)
    ½
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
  • di acqua
    250 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaio
  • cuori di carciofo puliti e in quarti
    2
  • dado per brodo di pesce
    1
  • di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
    1 cucchiaio
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 290.3 kcal / 1214.3 kJ
Protein 43.2 g
Fett 9.4 g
Kohlenhydrate 7.2 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 191.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen