
Geräte und Zubehör
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
filetti di nasello (senza pelle e lische)2
-
spicchio di aglio (optional)½
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di acqua250 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
cuori di carciofo puliti e in quarti2
-
dado per brodo di pesce1
-
di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
290.3 kcal /
1214.3 kJ
Protein
43.2 g
Fett
9.4 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
191.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien