Kompatible Versionen
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 191.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Purè di patate (TM6)
1óra
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1óra
Nasello al cartoccio con verdure
1óra
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1óra
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45p
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1óra
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h