Kompatible Versionen
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 191.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min