Kompatible Versionen
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 191.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40min
Frittatina alle zucchine
30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h