Kompatible Versionen
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di filetti di nasello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 arancia naturale, il succo e scorza grattugiata
- 20 foglie di menta fresca lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- 1 finocchi a fettine sottili
- 1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 288.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 menit
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Nasello al cartoccio con verdure
1h