![Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/adb783fb-802c-40d0-a13a-ab83757fa102/Derivates/692fc083-a138-457a-a973-426e140c3969.jpg)
Kompatible Versionen
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico paprika dolce
- 500 g di acqua
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di carote, pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di zucchine, tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di cous cous precotto
- ½ scalogno
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio colmo di curcuma in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Protein
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 171.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 godz.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min