Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 888.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Polpette di alici
55min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5u.
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15 min
Mini burger di salmone
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min