Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 888.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotolette di spinaci
1 Std.
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 Std.
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Keine Bewertungen
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Plumcake con cioccolato e pesche
55 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Ragù di carne e verdurine
30min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min