Insalata di legumi, tonno e avocado

Insalata di legumi, tonno e avocado

4.7 59 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di fagiolini surgelati
    150 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aceto bianco
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di polpa di avocado a cubetti
    80 g
  • di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
    250 g
  • di tonno in scatola ben sgocciolato
    200 g
  • di pomodori ciliegino metà
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 342.3 kcal / 1431.9 kJ
Protein 20.4 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 20.5 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 513.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen