Kompatible Versionen
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 152 mg
Alternative Rezepte
Pesto radicchio e noci
10 Min
Cicorie stufate
35 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40p
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40p
Risotto alla crema di spinaci
40p
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40p