Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

4.5 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di mandorle pelate
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di cicoria a pezzi (2 cm)
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pasta integrale tipo farfalle
    320 g
  • pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 443.2 kcal / 1280.3 kJ
Protein 15.5 g
Fett 19.7 g
Kohlenhydrate 54.3 g
Ballaststoff 9.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 152 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen