Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

4.5 35 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta integrale tipo farfalle
  • pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 152 mg
Protein 15.5 g
Kalorien 1280.3 kJ / 443.2 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoff 9.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 54.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen