Kompatible Versionen
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 152 mg
Alternative Rezepte
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Pancotto fave e zucca
6h 30 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min