Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta

Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1025 g di acqua
  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 240 g di riso jasmine
  • 5 g di sale
  • 30 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 15 g di olive taggiasche denocciolate
  • 100 g di Feta a tocchetti
  • mandorle a lamelle a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 697.6 mg
Protein 10.7 g
Kalorien 1595.3 kJ / 381.3 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 55.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen