Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta

Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
    200 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di acqua
    1025 g
  • di basilico fresco lavate
    10 foglie
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di riso jasmine
    240 g
  • di sale
    5 g
  • di olive nere denocciolate a rondelle
    30 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    15 g
  • di Feta a tocchetti
    100 g
  • mandorle a lamelle a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 381.3 kcal / 1595.3 kJ
Protein 10.7 g
Fett 14.4 g
Kohlenhydrate 55.4 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 697.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen