![Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b111be05b885486b586ef6b2c6581c9/Derivates/9671f944cbadf0f834bf09ac83e52d7a665a1720.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 278.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min