
Geräte und Zubehör
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pecorino a pezzi60 g
-
di acqua500 g
-
di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà250 g
-
di pasta corta a piacere320 g
-
di cipolla dorata a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio schiacciato1
-
di pinoli, tostati80 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
556.5 kcal /
2328 kJ
Protein
21.8 g
Fett
23.8 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Natrium
278.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien