Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 278.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta broccoli e acciughe
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 menit
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 menit
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 menit
Pasta agretti e ricotta
45min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min