Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 278.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min