Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

4.4 48 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pecorino a pezzi
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
    250 g
  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • di cipolla dorata a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio schiacciato
    1
  • di pinoli, tostati
    80 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 556.5 kcal / 2328 kJ
Protein 21.8 g
Fett 23.8 g
Kohlenhydrate 67.9 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 278.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen