Geräte und Zubehör
Ricotta con pesto di piselli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua700 g
-
di pisellini surgelati150 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi100 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate70 g
-
di menta fresca le foglioline30 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di ricotta vaccina350 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
296 kcal /
1238.3 kJ
Protein
14.5 g
Fett
23.7 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Natrium
480.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien