Kompatible Versionen
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di cipolla
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 4 - 5 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di cous cous
- 120 g di acqua bollente
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 5 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 filetti di branzino, senza pelle (circa 180-200 g ciascuno)
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di limone
- 500 g di acqua
- 1 pera Abate, sbucciata, a metà e senza torsolo
- 20 g di cioccolato fondente (2 pezzi da 10 g)
-
200
g di cimette di broccoli
oder 200 g di broccoletti di Bruxelles - 10 - 15 g di mandorle a lamelle, tostate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 510.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min