Kompatible Versionen
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di broccolo romano
- 50 g di porri a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g cimette di broccolo romano
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di acqua
- ¼ di dado per brodo vegetale
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2014.9 kJ / 481.6 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 35.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 686.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Insalata di indivia con datteri e arance
25 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1óra
Licurdia calabrese
1óra
Frutta secca dolce e speziata
1óra
Miscela 7 spezie
10 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45p