Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli

Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli

4.4 27 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
  • 350 g di cavoli colorati, le cimette
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 2 pizzico di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di pinoli
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 522.6 mg
Protein 27.4 g
Kalorien 1562 kJ / 373.3 kcal
Fett 27.7 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen