![Mesciua spezzina Mesciua spezzina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10b829a21b881eca2cc83804fc66bce8/Derivates/62210402dde58922d3dd068d2eb250465eb02771.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 800 g di acqua
- 8 g di sale
- 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1376 kJ / 328.8 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
- Natrium
- 1355.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Zuppa frantoiana
45 min
Licurdia calabrese
1 godz.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Stufato di lenticchie
1 godz.