Geräte und Zubehör
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
319.6 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
1362.1 kJ /
325.6 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min