Geräte und Zubehör
Cottura del miglio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
5 porzioni
Zutaten
-
300 - 400 g di chicchi di miglio
-
600 - 800 g di acqua
-
20 - 35 g olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
490 mg
Protein
8 g
Kalorien
1510 kJ /
360 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Cuoci riso
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Polpette di miglio con crema di fave
2 Std.
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del farro perlato
35 Min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura del bulgur a grana media
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Farina di miglio
10 Min
Insalata di miglio e tonno
55 Min