Risotto pere e Castelmagno

Risotto pere e Castelmagno

4.2 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 150 g di pere Williams mature sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 30 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 651.3 mg
Protein 10.4 g
Kalorien 2036 kJ / 486.5 kcal
Fett 20.9 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 68.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen