Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2036 kJ / 486.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.5 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 651.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto alle castagne
30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al Barolo
30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min