![Risotto pere e Castelmagno Risotto pere e Castelmagno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5bd04d1e30fc52ac60406c30c8a720a2/Derivates/8f5e1761a31e746d24783bf223649c11132d7392.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2036 kJ / 486.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.5 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 651.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2sa 30 dk
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Strüdel pere e cioccolato
1 godz. 40 min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 dk
Risotto pere e Gorgonzola
40min