![Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a48ad10246130e4d0fa58384a116a6ee/Derivates/470e73deb5da888736814dcb106bde60621a2e0d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 800 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 3 panini a fette
- 250 g di Fontina a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2329.3 kJ / 556.8 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 39.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 1122.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribollita
2 godz. 30 min
Zuppetta di ceci
45min
Canederli al formaggio
1j
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1j
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Cacciucco di ceci
50min
Zuppa frantoiana
45min