Kompatible Versionen
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
oder 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 740 kJ / 178 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Uova alla coque in salsa alla senape
30 menit
Uova alla coque con asparagi
15 dk
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1j 10 menit
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1j
Capesante gratinate
25 menit
Gamberi in insalata esotica
30 menit
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 Min