Kompatible Versionen
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
oder 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 740 kJ / 178 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Uova alla coque con asparagi
15min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min