Kompatible Versionen
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
oder 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 740 kJ / 178 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min