
Geräte und Zubehör
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di patate pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)325 g
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di asparagi tagliati a pezzi500 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di carote pelate e a rondelle (circa 5 mm)150 g
-
di spinaci freschi in foglia surgelati150 g
-
di aneto fresco le foglioline3 rametti
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
408.8 kcal /
1710 kJ
Protein
32.5 g
Fett
6.8 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Natrium
1022.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien