Kompatible Versionen
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g di patate, pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi, tagliati a pezzi
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (circa 5 mm)
- 150 g di spinaci freschi in foglia surgelati
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1022.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di carote con pesto di foglie
40min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min