Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore

Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di patate pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)
    325 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di asparagi tagliati a pezzi
    500 g
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di carote pelate e a rondelle (circa 5 mm)
    150 g
  • di spinaci freschi in foglia surgelati
    150 g
  • di aneto fresco le foglioline
    3 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 408.8 kcal / 1710 kJ
Protein 32.5 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 27.8 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 19.5 g
Natrium 1022.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen