Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella (vedere varianti) tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 444 kJ / 106.1 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 119.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30 min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 dk
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Chifeletti
1h 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min