Geräte und Zubehör
Mondeghili
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
35 pezzi
Zutaten
-
60 g di pane raffermo
-
50 g di latte
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita di manzo
-
100 g di mortadella tritata
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
pangrattato
-
burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
119.8 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
444 kJ /
106.1 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Torta de gee
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Rösti alla bernese
40min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Pasta pasticciata
2h
Involtini di verza e maiale
1h 20min