Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe

Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • bacche di ginepro
    10
  • grani di pepe di Giamaica
    6
  • di pepe rosa in grani
    2 cucchiaini
  • medaglioni di filetto di manzo (180-200 g ciascuno, 3 cm di spessore)
    4
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di Gin (vedere consigli)
    20 g
  • di acqua
    1100 g
  • di succo di limone
    30 g
Salsa al gin e pepe
  • di scalogno
    50 g
  • di pepe rosa in grani
    2 cucchiaini
  • di Gin
    50 g
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di burro
    1 cucchiaio
  • di burro a tocchetti
    100 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • insalata per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 597.5 kcal / 2499.8 kJ
Protein 42.7 g
Fett 42.9 g
Kohlenhydrate 1.1 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Natrium 88.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen