Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 200 g di asparagi a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 733.7 mg
Alternative Rezepte
Flan al cavolo viola
55 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min