Kompatible Versionen
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 45.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 705.5 mg
Alternative Rezepte
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 godz. 30 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Tartufini salati
3 Std.
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Bignè con tre mousse
2h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Tris di salse per aperitivo
30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min