Kompatible Versionen
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 45.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 705.5 mg
Alternative Rezepte
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Uova ripiene
40p
Sformatini patate e porri
55 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1óra
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45p
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1óra
Tartellette alle cipolle caramellate
1óra
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1óra