Kompatible Versionen
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 45.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 705.5 mg
Alternative Rezepte
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Tartufini salati
3h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min