Kompatible Versionen
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 45.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 705.5 mg
Alternative Rezepte
Salsa tonnata
20 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min