Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 143.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata agli spinaci
30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Cheesecake al torroncino
4h 30min