Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 143.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta morbida al cioccolato
45 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min