Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 143.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min