Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di formaggio Asiago a pezzi
- 100 g di Fontina a pezzi
- 80 g di cipolla bianca a pezzi
- 2 - 3 steli di erba cipollina fresca + q.b.
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
Trentingrana grattugiato, a piacere
oder Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2223 kJ / 531.3 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1125.9 mg
Alternative Rezepte
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min