Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 tazza
- Kalorien
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 26.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 21 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sostituto del sale (TM6)
20 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 Std. 30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta ai mirtilli
2h
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta morbida al cioccolato
45min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.