Geräte und Zubehör
Mousse al cioccolato con le pere
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 tazze
Zutaten
Mousse al cioccolato
-
50 g zucchero
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
-
10 g di burro chiarificato
-
200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
granella di nocciole a piacere
-
scaglie di cioccolato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
21 mg
Protein
4 g
Kalorien
1690.2 kJ /
404 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
29.1 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Pie salata di zucca
1 Std. 30 Min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min