Geräte und Zubehör
Plumcake mele e datteri senza glutine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
-
240 g di riso a chicco corto240 g di riso integrale
-
100 g di datteri denocciolati
-
140 g di mela, qualsiasi tipo sbucciate e in quarti
-
60 g di olio di oliva + q.b.
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di psillio
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di gherigli di noci
-
4 uova
-
100 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
201.8 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
723 kJ /
172 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Crema di anacardi
15 Min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 Std. 30 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Pane con frutta secca
55 Min
Biscotti di avena
30 Min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Biscotti d'avena
45 Min