Geräte und Zubehör
Plumcake mele e datteri senza glutine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
-
240 g di riso a chicco corto240 g di riso integrale
-
100 g di datteri denocciolati
-
140 g di mela, qualsiasi tipo sbucciate e in quarti
-
60 g di olio di oliva + q.b.
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di psillio
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di gherigli di noci
-
4 uova
-
100 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
201.8 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
723 kJ /
172 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Focaccia floreale (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Muffin alle mele (senza glutine)
Keine Bewertungen
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Torta di mandorle (senza glutine)
50 Min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min