Geräte und Zubehör
Cracker al farro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi
Zutaten
-
130 g di farro
-
130 g di fiocchi di avena
-
50 g di semi di sesamo
-
40 g di semi di lino
-
40 g di semi di girasole
-
8 g di sale
-
400 g di acqua
-
50 g di olio di semi di mais o altro olio vegetale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
105 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
296.9 kJ /
71 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Lingue croccanti
45 Min
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Crackers ai 6 semi
40 Min