![Composta di pesche allo zenzero e cannella Composta di pesche allo zenzero e cannella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24a5e83705fd78c6f87da516c486776e/Derivates/50616e33913a23656e7d37d92cfdc8bb4ce331ec.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di pesche mature, sbucciate e a tocchetti
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 2 - 3 pizzichi di zenzero in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 300 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 25 g
- Kalorien
- 203.6 kJ / 48.7 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cetrioli sottaceto (TM6)
48h 20 min
Panini ai semi al Varoma
2sa 30 dk
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Galette con pere e uva
1h 30min
Paella veloce
40min
Ripieno per torta di mele
45min
Tisana zenzero, garofano e arancia
15 dk
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 dk
Ghee
20min
Confettura di riciclo
2 Std.
Maionese cotta
15 dk
Confettura di prugne e mele
1sa