Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Sformatini
- 1700 g di acqua
- 400 g di patate, intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
- 200 g di topinambur interi con la buccia
- 2 barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- burro q.b.
- 6 mozzarelline ciliegine
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1637.5 kJ / 391.3 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 891.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Sformatini di agretti
1 godz.
Torta de gee
1h 30min
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min