![Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f86836b4b4f468a479279e4cebf6fe0f/Derivates/fb9a5f8cbd11e8e38901687112524c577cdf1267.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Sformatini
- 1700 g di acqua
- 400 g di patate, intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
- 200 g di topinambur interi con la buccia
- 2 barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- burro q.b.
- 6 mozzarelline ciliegine
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1637.5 kJ / 391.3 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 891.6 mg
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