Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle ciliegie
- 20 g di burro
- 150 g di ciliegie denocciolate, in quarti
- 50 g di Vermouth rosso
Anatra
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 400 g)
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Kalorien
- 3691 kJ / 882 kcal
- Protein
- 87 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 49.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 447.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3óra 30p
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min