Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle ciliegie
- 20 g di burro
- 150 g di ciliegie denocciolate, in quarti
- 50 g di Vermouth rosso
Anatra
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 400 g)
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Kalorien
- 3691 kJ / 882 kcal
- Protein
- 87 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 49.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 447.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2u. 5min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.