Geräte und Zubehör
Granola cocco e mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
700 g
Zutaten
-
100 g di mandorle pelate
-
250 g di fiocchi di avena grossolani
-
50 g di fiocchi di farro
-
80 g di cocco disidratato grattugiato
-
50 g di semi di zucca
-
40 g di semi di girasole
-
30 g di semi di sesamo
-
220 g di sciroppo di agave
-
30 g di olio di cocco
-
4 g di cannella in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 45 g
Natrium
69.9 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
983.2 kJ /
235 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cracker al farro
2h
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30 min.
Brioche vegana con frutta secca
2h
Praline di datteri e frutta secca
20 min.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min.
Medaglioni vegetariani
1h 10 min.
Granola
1h 40 min.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min.
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min.
Pikelets alla banana e avena
30 min.
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min.