Geräte und Zubehör
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 50 g di acqua (optional)
-
2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
296.9 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
570.9 kJ /
136.4 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Medaglioni vegetariani
1 Std. 10 Min
Müesli energetico
25 Min
Crackers al formaggio vegan
1 Std.
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25 Min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 Min
Pancakes proteici alla banana
30 Min