Geräte und Zubehör
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 pezzi
Zutaten
-
di lenticchie rosse, secche200 g
-
di acqua500 g
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
di paprica dolce1 cucchiaio
-
di cumino in polvere1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua (optional)20 - 50 g
-
di olio di semi di girasole2 - 3 cucchiai
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
136.4 kcal /
570.9 kJ
Protein
6.6 g
Fett
4.9 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
296.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien