Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 pezzi

Zutaten

  • di lenticchie rosse, secche
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • di paprica dolce
    1 cucchiaio
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua (optional)
    20 - 50 g
  • di olio di semi di girasole
    2 - 3 cucchiai

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 136.4 kcal / 570.9 kJ
Protein 6.6 g
Fett 4.9 g
Kohlenhydrate 18.1 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 296.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen