![Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a502541b36558a71af0c4508e772169e/Derivates/faf029f936e435c9945a94050adcb9a19cb3baa8.jpg)
Kompatible Versionen
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di farina di ceci
- 50 g di farina tipo 00
- 480 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 - 7 g di sale
- formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
- rucola, a piacere
- pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 419.4 kJ / 100.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 231.5 mg
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