
Geräte und Zubehör
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi
Zutaten
-
di farina di ceci270 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di acqua480 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale6 - 7 g
-
formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
-
rucola a piacere
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
100.3 kcal /
419.4 kJ
Protein
5.2 g
Fett
3.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
231.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Rezepte
Italien
Italien