Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola

Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola

3.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi

Zutaten

  • di farina di ceci
    270 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di acqua
    480 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    6 - 7 g
  • formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
  • rucola a piacere
  • pomodori secchi sott'olio sgocciolati

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 100.3 kcal / 419.4 kJ
Protein 5.2 g
Fett 3.1 g
Kohlenhydrate 13.8 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 231.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen