Quiche alle cipolle

Quiche alle cipolle

4.6 34 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette

Zutaten

  • 70 g di Gruviera a pezzi
  • 80 g di pecorino Romano a pezzi
Pasta brisèe
  • 270 g farina tipo 00
  • 140 g di burro freddo, a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di acqua fredda
Ripieno e terminare la preparazione
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 400 g di cipolle sbucciate e a fette (0.5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 2 uova

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 455.9 mg
Protein 10.8 g
Kalorien 1571.6 kJ / 375.6 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 25.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen