![Quiche alle cipolle Quiche alle cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/957201382ac9eea68ec4ccb050cf8222/Derivates/8ac7eddca5c5c62ffb3dd04545b12d82201f3392.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g farina tipo 00
- 140 g di burro freddo, a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno e terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 400 g di cipolle, sbucciate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1571.6 kJ / 375.6 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 455.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini patate e porri
55min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min