Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g di succo di lime
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- 12 mazzancolle pulite dal carapace e dall'intestino
- 300 g di polpa di avocado a pezzi
- 150 g di stracchino
- 30 g di latte scremato
- finocchietto selvatico q.b. per servire
- grani di pepe rosa q.b. per servire
- 1 lime in spicchi, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 45.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 879.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5sa
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min.
Scampi in salsa piccante
30 min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20 min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min