Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2180 g di acqua
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 800 g di filetti di merluzzo con la pelle (4 pezzi, 200 g ciascuno)
- 4 rametti di timo fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno a metà
- 200 g di barbabietola a pezzi (2-3 cm)
- 240 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
- 130 g di vino bianco secco
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato - 1 - 2 gambi di lemon grass
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1501 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min.
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min.
Raita di carote e barbabietola
25min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Keine Bewertungen
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15min
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1h
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min