Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita

Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di arachidi tostate salate
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di acqua
    540 g
  • di salsa di pesce
    40 g
  • di succo di lime, spremuto fresco
    30 g
  • di zucchero
    40 g
  • di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi di 5 cm
    400 g
  • di cavolo cappuccio a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
    200 g
  • di cavolo cappuccio rosso a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
    100 g
  • di cipolla rossa a metà
    50 g
  • di carote pulite e private delle estremità
    100 g
  • peperoncino piccante fresco (optional) a fette sottili
    1
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 cucchiai
  • di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 352.1 kcal / 1473 kJ
Protein 31.4 g
Fett 15.3 g
Kohlenhydrate 25.6 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 876.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen