Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

4.8 19 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 pezzi

Zutaten

Pasta brisèe
  • 250 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 100 g di acqua, fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 170 g di porri a rondelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 100 g di panna da cucina
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 150 g di formaggio Montasio a cubetti

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 381.5 mg
Protein 6.6 g
Kalorien 1053.8 kJ / 251.8 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen