Kompatible Versionen
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi (3 cm) (vedere varianti)
-
150
g di Emmental a pezzi
oder 150 g di Gruviera a pezzi o scamorza - 6 uova
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- 100 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di asparagi, puliti
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 30 g di granella di mandorle tostate
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1863.7 kJ / 445.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 637.4 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Crema di porri gratinata
50min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Crema di porri in crosta
45 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1 godz.
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 min
Raita di carote e barbabietola
25 min