Kompatible Versionen
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi (3 cm) (vedere varianti)
-
150
g di Emmental a pezzi
oder 150 g di Gruviera a pezzi o scamorza - 6 uova
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- 100 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di asparagi, puliti
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 30 g di granella di mandorle tostate
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1863.7 kJ / 445.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 637.4 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1j
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 menit
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1j
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1j
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h