Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1050 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zucchero
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi
- 100 g di spinaci baby freschi
- 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, tritato
- 150 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 706 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di asparagi
45min
Crema di asparagi
50 λεπτ.
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Cozze e vongole in crema di porri
1ωρ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 λεπτ.
Sorbetto al kiwi
20 λεπτ.
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 λεπτ.
Crema di cipolle e timo
1ωρ.