Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur

Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur

4.3 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
  • 5 g di sale
  • 450 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3-cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 40 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0.2 mg
Protein 7.2 g
Kalorien 2111.9 kJ / 504.8 kcal
Fett 132.3 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 64.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen