Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 132.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
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Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
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