Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 132.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h