Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 132.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min