Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di farina
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
oder 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 15 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 696.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1 godz.
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 godz.
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15min