Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini di agretti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 150 g di agretti, puliti a pezzi
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di scamorza a pezzi
- 2 uova
- 3 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 648.5 kJ / 155 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 840.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di cavolo nero
45 Min
Flan al cavolo viola
55 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Burger di barbabietola
1h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Frittata di agretti
1h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Sformatini ai carciofi
1h