Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini di agretti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 150 g di agretti, puliti a pezzi
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di scamorza a pezzi
- 2 uova
- 3 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 648.5 kJ / 155 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 840.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan al cavolo viola
55min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Lasagne di verza
2h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min