![Sformatini di agretti Sformatini di agretti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f08445ab95e444f5305c250287a57d2c/Derivates/ccf9064df4fe8c795765e12d1606adb29ad6bdae.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini di agretti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 150 g di agretti, puliti a pezzi
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di scamorza a pezzi
- 2 uova
- 3 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 648.5 kJ / 155 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 840.3 mg
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