Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 146.9 mg
Alternative Rezepte
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Insalata veloce di broccoli e mele
10min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Involtini di pollo e porri
55 min
Sformatini patate e porri
55 min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 min