Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda

Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda

4.5 10 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 pezzi

Zutaten

Spiedini di cavolfiore
  • 5 fette di pancarré a pezzi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 750 g di cimette di cavolfiore colorate
  • 500 g di acqua
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
Bagnacauda
  • 3 spicchi di aglio senz'anima
  • 20 filetti di acciughe sott'olio
  • 100 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 146.9 mg
Protein 7 g
Kalorien 735.8 kJ / 175.9 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen