![Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72722ec99a1a73a8dba8b5b022287d9a/Derivates/0e628295169c860179cae7071dbe300264b4d914.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 146.9 mg
Alternative Rezepte
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 dk
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Crauti e würstel
35 min
Cipolle ripiene di magro
1h 40 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 dk
Flan al topinambur
40 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 dk
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Contorno di cavolo nero
20 min