Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli

Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli

4.3 27 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a metà
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di sedano rapa pelato e a pezzi (2 cm)
    500 g
  • di carota pelata e a pezzi
    60 g
  • di funghi champignon freschi in quarti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
    250 g
  • di fagioli rossi in scatola scolati e sciacquati
    200 g
  • di salsa di soia
    20 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di erbe aromatiche miste secche
    2 cucchiaini
  • di lievito alimentare in fiocchi
    3 cucchiai
  • di fiocchi di avena
    130 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di burro
    20 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di brodo vegetale
    150 g
  • di cimette di broccolo
    350 g
  • di acqua
    50 g
  • succo di lime, spremuto fresco a piacere
  • prezzemolo fresco le foglioline, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 578.8 kcal / 2421.6 kJ
Protein 21.2 g
Fett 19.5 g
Kohlenhydrate 80.7 g
Ballaststoff 16.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 1645.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen