Geräte und Zubehör
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 vasetti
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di olio di sesamo
-
400 g di seitan a cubetti (2 cm)
-
160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
-
50 g di funghi freschi50 g di funghi shiitake freschi
-
20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
8 cucchiaini salsa di soia
-
12 cucchiai di acqua
-
950 g di acqua
-
200 g di riso basmati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
966 mg
Protein
28 g
Kalorien
1731 kJ /
414 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1 Std.
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45 Min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 Min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 Min
Melanzane al curry (vegan)
50 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min