Seitan e verdure in vasocottura (vegan)

Seitan e verdure in vasocottura (vegan)

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 vasetti

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 10 g di olio di sesamo
  • 400 g di seitan a cubetti (2 cm)
  • 160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
  • 50 g di funghi shiitake freschi
    50 g di funghi freschi
  • 20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 8 cucchiaini salsa di soia
  • 12 cucchiai di acqua
  • 950 g di acqua
  • 200 g di riso basmati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 966 mg
Protein 28 g
Kalorien 1731 kJ / 414 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen