Bicchierini tricolore

Bicchierini tricolore

4.7 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Gelée di pomodoro
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di origano secco
  • 8 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
  • 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
  • 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 25 g di pinoli
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 1 pizzico di sale
  • grissini (optional) sbriciolati, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 397.1 mg
Protein 8.3 g
Kalorien 1260.5 kJ / 301.3 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Kohlenhydrate 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen