Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
- 75 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 20 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min